Приватизация государственного имущества

Распоряжение Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики от 30 сентября 2021 г. №1541-ИТ

Информационное сообщение о проведении специализированного аукциона в электронной форме по продаже акций, находящихся в государственной собственности Чеченской Республики (ЧР, Надтеречный район)

Информационное сообщение о проведении специализированного аукциона в электронной форме по продаже акций, находящихся в государственной собственности Чеченской Республики («Чеченцемент»)

Распоряжение Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики от 23 сентября 2021 года №1491-ИТ «Об условиях приватизации акций Акционерного общества «Чеченцемент»

Информационное сообщение о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (ЧР, с. Энгель-Юрт)

Распоряжение Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики от 24 августа 2021 года №1259-ИТ о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (ЧР, с. Энгель-Юрт)

Информационное сообщение о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (г. Грозный, ул. Грибоедова 75)

Распоряжение Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики от 30 августа 2021 года №1328-ИТ о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (г. Грозный, ул. Грибоедова 75)

Приложение №2 к Распоряжению Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики «О создании комиссии по проведению конкурсов или аукционов на право продажи государственного недвижимого имущества и на право заключения договоров купли-продажи, предусматривающих переход прав владения в отношении государственного имущества Чеченской Республики»

Приложение №1 к Распоряжению Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики «О создании комиссии по проведению конкурсов или аукционов на право продажи государственного недвижимого имущества и на право заключения договоров купли-продажи, предусматривающих переход прав владения в отношении государственного имущества Чеченской Республики»

Распоряжение Министерства имущественных и земельных отношений Чеченской Республики «О создании комиссии по проведению конкурсов или аукционов на право продажи государственного недвижимого имущества и на право заключения договоров купли-продажи, предусматривающих переход прав владения в отношении государственного имущества Чеченской Республики»

Информационное сообщение о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (г. Грозный, Ленинский район, ул. Б. Хмельницкого, 230)

Информационное сообщение о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (с. Енгель-Юрт)

Распоряжение Министерства имущественных и земельных отношений №835-ИТ от 22 июня 2021

Информационное сообщение о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (г. Грозный, Ленинский район, ул. Б. Хмельницкого, 230)

 

Информационное сообщение о продаже государственного имущества, находящегося в государственной собственности Чеченской Республики, в электронной форме (АО «Югойлпродукт»)