В МИЗО ЧР прошло совещание Ибрагима Таймасханова с инвесторами

В рамках исполнения поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики Ибрагим Таймасханов провел совещание с участием инвесторов ликвидированных государственных унитарных предприятий Чеченской Республики.

В совещании приняли участие председатель Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов Парламента Чеченской Республики Али Гучигов и заместитель руководителя Управления Росреестра по Чеченской Республике Бадруди Эрзнукаев.

В ходе совещания были озвучены проблемные вопросы, связанные с погашением задолженности предприятий, уточнением границ земельных участков указанных предприятий и оформления правоустанавливающих документов.

В своем выступлении Ибрагим Таймасханов и его коллеги отметили, что все процедуры по завершению ликвидационного процесса и дальнейшего оформления прав аренды на земельные участки должны быть завершены качественно и оперативно.

участники президиума заверили собравшихся о готовности МИЗО ЧР, Парламента ЧР и Росреестра по ЧР оказать необходимое содействие в решении указанных проблемных вопросов.

Они отметили, что для эффективности проводимой работы нужно тесное взаимодействие всех компетентных ведомств и землепользователей.

Предыдущий
Следующий