Министр имущественных и земельных отношений ЧР Турпал-Али Ибрагимов в рамках исполнения поручений Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, по эффективному использованию государственного имущества, посетил с инспекцией ГУП производственно-торговое предприятие “Хладокомбинат”.
Направление деятельности предприятия, оптово-розничная торговля, а также оказание производственных услуг. По итогам 9 месяцев 2021 года, предприятием оказано услуг на 3 миллиона 84 тысячи рублей при плане 2 миллиона 880 тысяч рублей.
“Также произошли изменения в руководящем составе предприятия, руководителем назначен Магомед-Эми Дакаев. Он уже начал активную деятельность по привлечению инвесторов. На территории предприятия начато производство кондитерских изделий. В перспективе планируется создание около 50 рабочих мест. Также прорабатываются вопросы по поводу сдачи посещений ГУП “Хладокомбинат” в аренду.
Благодаря поддержке моего дорогого Брата, Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в ходе работы не возникает проблем, он ставит не просто задачи перед министерством, но и предлагает пути решения и они всегда четкие и действенные.” – отметил министр.